صلصة الطماطم الايطاليةالاصلية مميزة | منصة التدريب

الرقم التعريفي للتتبُّع

الأحد، 2 سبتمبر 2018

صلصة الطماطم الايطاليةالاصلية مميزة

صلصة الطماطم الايطاليةالاصلية مميزة
/////////////
لايك بقى علشان الطريقة
1/3 كوب نوعية جيدة زيت الزيتون البكر الممتاز
قليل الفلفل الأحمر
4 فصوص من الثوم المطحون
¾ كوب البصل المفروم (اختياري)
1 ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج المفروم، أو ½ ملعقة صغيرة مجففة
1 ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم،الريحان أو ½ ملعقة المجففة
1 ملعقة صغيرة من النعناع المفروم الطازج،
1 ملعقة صغيرة من السكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
كيلو عصير طماطم
¼ كوب الجبن المبشور* اختياري
زيت الزيتون على النار وايضا عصير الطماطم
لمدة 10 دقايق
ثم نضيف باقي المكونات الى ان تتبخر الماء وتصبح صلصة
وبالهنا عليكم ياقمرات
siege auto

0 comments:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More