صلصة الطماطم الايطاليةالاصلية مميزة
/////////////
/////////////
لايك بقى علشان الطريقة
1/3 كوب نوعية جيدة زيت الزيتون البكر الممتاز
قليل الفلفل الأحمر
4 فصوص من الثوم المطحون
¾ كوب البصل المفروم (اختياري)
1 ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج المفروم، أو ½ ملعقة صغيرة مجففة
1 ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم،الريحان أو ½ ملعقة المجففة
1 ملعقة صغيرة من النعناع المفروم الطازج،
1 ملعقة صغيرة من السكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
كيلو عصير طماطم
¼ كوب الجبن المبشور* اختياري
قليل الفلفل الأحمر
4 فصوص من الثوم المطحون
¾ كوب البصل المفروم (اختياري)
1 ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج المفروم، أو ½ ملعقة صغيرة مجففة
1 ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم،الريحان أو ½ ملعقة المجففة
1 ملعقة صغيرة من النعناع المفروم الطازج،
1 ملعقة صغيرة من السكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
كيلو عصير طماطم
¼ كوب الجبن المبشور* اختياري
زيت الزيتون على النار وايضا عصير الطماطم
لمدة 10 دقايق
ثم نضيف باقي المكونات الى ان تتبخر الماء وتصبح صلصة
وبالهنا عليكم ياقمرات
لمدة 10 دقايق
ثم نضيف باقي المكونات الى ان تتبخر الماء وتصبح صلصة
وبالهنا عليكم ياقمرات
0 comments:
إرسال تعليق